Как и когда? 6 поводов надеть кружево.

   История появления кружева восходит еще к древним цивилизациям, затем теряется в глубине времен и всплывает во французском словаре лишь в шестнадцатом веке, но навсегда вплетает себя в историю моды. Довольно долгое время оно было доступно лишь состоятельным дамам, и только в двадцатом веке легло на полки универмагов, в которых почти каждая могла его приобрести при желании. Это был настоящий подарок женщинам: тончайшие сплетения искусно выполненных узоров восхищают и вызывают трепет дамских сердец. Что уж говорить о мужских. Осталось ли место нежному кружеву в наше время и по какому поводу стоит его надеть, читайте в этой статье.

Поход в театр или оперу

web_3

   Кружево является классическим элементом в одежде и больше всего соответствует выходу в свет. Надевая его в театр или оперу, помните лишь о том, что наряд не должен быть слишком прозрачным, иначе услышите: «моветон» в свой адрес уже в гардеробе. Наиболее подходящая длина платья или юбки — сдержанное миди, а обувь должна быть с закрытым носом, так как не стоит демонстрировать окружающим швы от колготок на пальцах ног. Вы ведь, разумеется, не собирались идти в театр без колготок, я надеюсь?

Приглашение на ужин

web_10

     Будь то деловой ужин с партнерами, или простые «гости», кружево будет вполне уместно и там, и там. Ведь лучшее время для ужина — вечер, а кружево — лучший друг вечера. В этом случае можно несколько отступить от строгого театрального дресс-кода и позволить себе более яркие цвета кружева и открытую обувь. Маленький нюанс: на ужин с коллегами все же рекомендуется захватить легкий жакет, чтобы смена вашего образа с офисного на вечерний не была для них столь радикальной.

Поход в ночной клуб

web_2

   Отступим от классических поводов и наденем кружево в ночной клуб. Как правило, посетители таких заведений одеваются в стиле спорт-шик, чтобы было удобно танцевать. Можно запросто выделиться из толпы, надев кружевную тунику, к примеру, со спортивной обувью и создав яркий образ нежной бунтарки.

Романтическое свидание

web

   В век тотального феминизма и размытия рамок гендерной принадлежности, мужчины страшно тоскуют по истинной женственности и нежности. Поход на свидание — прекрасный повод вспомнить о кружеве и его магическом действии на сильный пол. Стоит свято чтить одно правило: под черное кружево надевают черное белье, под светлое — телесное, и никакое другое. Идя на свидание с уверенным в себе мужчиной, из обуви стоит предпочесть лаконичные шпильки. Однако, если ваш избранник юн и скромен, стоит снизить стильный натиск и предпочесть балетки.

Пляжная вечеринка

web_7.jpg

   Лето, танцы, молодость и пляж — такие слова приходят на ум в качестве описания к этому поводу. Вместо ожидаемого купальника или парео, наденьте на пляжную вечеринку маленькое кружевное платье. Ровный загар добавит ногам сто очков, а платье обеспечит четыреста процентов внимания и оставит на память прекрасные фотокарточки. В качестве обуви высоким девушкам подойдут озорные сандалии, а миниатюрным — что-то на танкетке. Не важно, что — на таких вечеринках никто не смотрит в песок.

Ночное рандеву

web_1

    Спросите у любого мужчины о его любимом белье на женщине. Примерное двое скажут: «белое», а оставшиеся миллионы хором ответят: «черное кружево». Будучи завсегдатаем мужских фантазий, оно с большим успехом вот уже не одну сотню лет делает свое дело в спальнях, сводя с ума самых сдержанных особей, сражая их наповал и обезоруживая. Без сомнения, там ему самое место.

web_5.jpg

   В заключение: раздумывая в магазине над покупкой изделия из кружева, важно помнить, что сила женщины не только в ее слабости, но и в ее умении эту слабость использовать как оружие. Верным помощником в этой ситуации выступит кружево, надетое правильно и по подходящему поводу.

Style: Agafy von Gromm

Photo: Ludovica Bastianini

Mua: Nelly Krauer

Model: Elouise @Visage Management Zurich

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: