Пора подумать о купальнике: три правила и несколько советов.

 

Ну вот и наступила пора отпусков: инстаграмм наполнился солнечными фотографиями с морских берегов, видами на невыносимо длинные и стройные загорелые ноги и манящие пул-бары. Большая часть населения северной части планеты уже построила планы на уже такое близкое лето, осталось собрать чемоданы и рвануть в отпуск. Не имеет значения, на каком водоеме он будет проходить, но купальник должен быть что надо. В этой статье собрано несколько правил в отношение этого замечательного элемента женского гардероба.

Правило номер один: маскируем недостатки.

Не так уж много среди нас особ с точеными фигурами и идеальной кожей. И это вполне нормально, не нужно сильно по этому поводу переживать. Достаточно лишь скрыть свои недостатки правильным выбором купальника. К примеру, девушкам с «ушками» на боках можно довольно просто решить эту проблему, приобретя раздельный купальник классической посадки с широкими перетяжками с боку:

bando

Такой фасон позволяет буквально «утянуть» выдающие боковые части и придать фигуре более стройный вид. Важно выбирать такой купальник исключительно своего размера, иначе «ушки» будут забавно выбиваться из-под ткани по бокам.

Девушкам с округлостями в области живота больше подойдет нынче модная завышенная посадка трусиков. Она может как физически, так и визуально помочь вам отвлечь внимание от несостоявшегося этим летом пресса и указать на вашу осведомленность в вопросах моды. Еще больший эффект окажет расцветка купальника: если по бокам будут темные полосы, ваши бедра и живот будут казаться еще стройней.

Вид сзади и спереди одинаково хорош:

V601837high waist

Обладательницам широких плеч стоит сфокусироваться на выборе верха. Откажитесь от традиционных вертикальных бретелек и остановите выбор на диагональных, завязывающихся за шеей. Таким образом, плечи будут выглядеть миниатюрней:

            Плохо                                                                                                          Хорошо

bad.jpg wide arms 1

Для девушек с андрогинной фигурой подойдет раздельный купальник, в котором у трусиков будут на боку завязки, а у верха — пуш-ап. И то, и другое добавят пару сантиметров в нужных местах. Однако, имеется еще один прием- массивный верх:

wide arms

Такой топ целиком забирает внимание на грудь и визуально увеличивает ее объемы.

В случае с большой грудью, необходимо выбирать открытый верх с широкими бретелями. Есть мало чего ужасней впивающейся в плечо бретельки, сдающейся под гнетом третьего размера. То же самое касается и низа: массивность должна быть адекватна фигуре хозяйки. То есть, мини-трусики будут смотреться комично, а вот полноценные «слипи» — вполне уместно.

V596685_CROP4.jpg

Правило номер два: инвестируем в купальник

Есть большой соблазн купить сразу несколько недорогих купальников, разных фасонов и носить их на пляж по очереди. Однако, как показывает практика, зачастую дешевый купальник начинает выдавать себя в самый неподходящий момент: краска сползает после третьей стирки, оставляет след на отельном полотенце на шезлонге, начинают предательски вылазить нитки, пластмассовая застежка ломается. В результате ты идешь в местные магазины покупать обновку, которая, скорее всего, окажется такого же качества. Куда разумней еще в месте вылета совершить нужную покупку, подобрав нужный фасон без спешки и прочих ограничений.

Дорогой купальник прослужит не один сезон, а уж если надоест, смело надеваем его в бассейн фитнес-клуба, ведь качественная вещь легко вынесет испытание хлоркой.

Правило номер три: выбираем цвет правильно

Помимо прочих правил, важно также помнить, что слишком яркий купальник на бледной коже выглядит слишком контрастно. Разумеется, природная контрастность у каждой из нас индивидуальна и нужно уметь подбирать вещи с этим учетом. Например, мулатка вполне может позволить себе цвет ядерной фуксии или яркого лимона, чего не скажешь о среднестатистической северянке. Нам больше подойдут светлые оттенки. Холодные или теплые — также зависит от природного пигмента.

fair

Впрочем, идеальным со всех сторон вариантом для новичка на пляже будет белый купальник. Он не будет сильно контрастировать с еще нисколько не загоревшей кожей, а как раз напротив.

Желаю удачных походов по магазинам, а если что — пишите.

Фото взяты с сайта   victoriassecret.com

Пора подумать о купальнике: три правила и несколько советов.: 2 комментария

Добавьте свой

  1. Эх, купальников существует великое множество, и каждый раз идя по магазинам, я тянусь, чтобы купить что-то интересное, и всегда останавливаюсь на самом открытом и простом, в плане декора и кроя, варианте. Хоть я далеко не обладательница идеальной фигуры.
    Видимо сидит во мне, что хочется как можно меньше светлых частей на теле, которые не смогли загореть. Или может уже модно быть полосатиком не только в одежде, но и без неё 😉

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: