Свежий офисный дресс-код, который принесет удачу.

Пора скучных брючных костюмов, юбок-карандаш и офисных футляров почти прошла. Даже всеми любимые брюки — скини из Зары и подобранный под них удлиненный жакет уже не смотрятся свежо, а скорее — заезженно. Надо сказать, что в этом году дизайнеры преподнесли королевский подарок всем бизнес-вумен и заметно разнообразили офисный дресс-код. Итак, что же купить этом летом для похода в офис, чтобы выделиться среди коллег и ускорить повышение по службе? Рассказываю:

Кюлоты

Нет никакого сомнения в том, что эти элегантные брюки способны украсить любой офис. Универсальность кюлот состоит в том, что они сочетаются с всей обувью и подходят всем видам фигур. Важно лишь выбрать правильный вариант. Здесь нужно отталкиваться от особенностей фигуры и личной смелости. Кто-то решится лишь на сдержанный вариант в черном, ну а кто-то и глазом не моргнет надеть плиссированные брюки (как у Givenchy).

Для любительниц немного подразнить коллег имеются и кюлоты с озорным принтом или аппликациями. Выбор лишь за вами.

Блузка нового фасона

Какой фасон предпочесть — ваш выбор. Главное, не возвращаться к скучной классике слим или (прости господи) регулар фит. Купите блузку с рукавами-фонариками, импровизированными затяжками, ярким принтом или в горошек. В любом случае вы сойдете за модницу и добавите себе пару очков в глазах коллег и начальства. Особенно важно правильно сочетать блузку с низом: для широких кюлот подойдет та, что с воланами или объемными рукавами, для строгих брюк-дудочек — с затяжками или ярким принтом.

Яркий жакет

В этом сезоне самым модным вариантом жакета будет тот, что в полоску. Она может быть самой разной: широкой или тонкой, цветной или едва различимой. Крупным дамам лучше выбирать принт пошире, миниатюрным — потоньше. Все честно, на мой взгляд.

Чтобы добавить джазу в интенсивные будни можно и поэкспериментировать с формой и фактурой. Бархат смягчит образ хозяйки, а погладив собственный рукав, можно и вовсе передумать препираться с коллегой на тему «кто вперед возьмет отпуск».

Ну и самый дерзкий вариант — открытые плечи. Этот тренд проявляет себя не только в жакетах, но и в пальто. Бесконечно женственно, смело и сногсшибательно! Впрочем, накал страстей можно довольно просто снизив, надев под жакет обычную непрозрачную рубашку.

Убийцы «футляра»

Платье-футляр свое отжило и можно смело уложить его в «модную спячку» до поры, до времени. А что носить? А носить нужно элегантные миди, которые будут в наибольшей мере отвечать вашим предпочтениям. Это могут быть перетянутые поясом силуэты с кармашками на бедрах, струящиеся по фигуре. Могут быть более конструктивные модели, подчеркивающие железный характер хозяйки (из остромодного денима, например) . Или просто — платья в стиле 50-х в ярком цвете и с юбкой-клеш. Ко всем без исключения найдутся свои жакеты, которые добавят образу строгости.

11995634_9516204_255

Итак, как разнообразить офисный гардероб этим летом разобрались. Но есть маленький нюанс: формируя свой комплект, остановитесь на одном акценте. Пусть это будут яркие кюлоты, но однотонная блузка, или яркое платье, но сдержанный жакет. Обувь в любом случае рекомендуется оставить классическую.

Желаю удачного шоппинга!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: