Что такое ТБП и как одеться бруталу этим летом.

    Фантазийность дизайнеров в части мужского гардероба этим летом чрезвычайна. В коллекциях повсюду цветут цветы, вдоль тел вытягиваются длинные полоски, мелькают лампасы. Некоторые модельеры даже поставили мужчин на каблуки. Но мы не любители экзотики, которую так сложно понять, а уж тем более принять где-нибудь чуть дальше Москвы, а именно — в суровой Сибири. Потому я расскажу о самых практичных вариантах гардероба на это лето для твоей брутальной персоны (ТБП). Налей себе 100 грамм отборного виски и откинься в кресле. Ок?

Итак, ты ведь брутал, да? Ну такой весь важный и занятой, с пронизывающим взглядом и трехдневной щетиной (заботливо выстриженной барбером)…И тебе важно, чтобы вещи сидели комфортно и не нужно было дважды в день отлучаться в уборную, чтобы пригладить складочки на шелковом пиджаке. Поздравляю — этим летом весь гламур можно смело свезти к бабушке и торжественно сжечь в ее довоенной печке, так как налицо доминация спортивного стиля: бомберы, лампасы, откровенно спортивные куртки, шорты. Даже офисные костюмы сдались. С них и начнем.

Giorgio-Armani-Fall-Winter-2013-2014-Mens-Show-3

   Отложим в сторону классический костюм и достанем только по случаю приема у президента России или какой другой брутальной страны. Этим летом бруталы носят полосатые и клечатые костюмы, с широкими или, напротив, зауженными к низу брюками. Тренды свежие, оттого привлекают всеобщее внимание к твоей брутальной персоне. Итак, что важно? Важно не просить своего портного сажать костюм строго по фигуре, как это было до сих пор, а подобрать пиджак сидящий свободно, немного небрежно. Бруталы внутренне и внешне свободны, так ведь?

Важный тренд для верха: лампасы. Они отлично дополняют любой пиджак и дают всем понять: командовать парадом будешь ты! Люди начинают невольно подчиняться, а слабый пол таки падать к ногам. Берем!

763C267V3971_C980_V5633C269A3576_C900_V5

Еще один интересный момент: низ и верх твоего брутального костюма не обязаны сочетаться. В конце концов, кто их будет спрашивать? ТБП не будет.

Versace show, Runway, Milano Moda Uomo Men's Fashion Week, Spring Summer 2017, Milan, Italy - 18 Jun 2016

Поговорим отдельно о брюках:

Являясь частью костюма, или будучи самостоятельным предметом одежды, брюки в грядущем сезоне получили много внимания. Особенно четко выделяются два тренда, о которых мы говорили выше: широкие (прямой крой или в стиле 80х со сборками на талии) и зауженные к низу, часто еще и подвернутые.

_VER0655

Модный писк: в случае с зауженными брюками важно также добавить яркий или просто необычный тонкий пояс. Такой тренд прослеживается у нескольких дизайнеров.

36967960vu_13_f

И последнее о брюках: в моду входят сильно (до состояния бриджей) подобранные брюки. Рискнешь? Ты же брутал.

Salvatore Ferragamo - Spring/Summer 2017

   С брюками разобрались. Переходим к верху: рубашки, майки и прочие брутальные радости.

Главное новшество это то, что рубашки теперь принято носить истинно брутально — навыпуск. Это может быть широкая рубаха или стандартный регулар фит, но, непременно выпущенный на волю из брюк с одной стороны.

LV03

Также будут приветствоваться распахнутые на твоей брутальной груди модели с майкой, надетой под низ.

_UMB3361

Если такой вариант тебя немного смущает, то можно остановиться на все тех же лампасах или ультрамодной вышивке:

763C516Y1223_C089_V5763C573W7480_C983_V5

Что сверху? Вообще- то бруталы не мерзнут. ТБП греет борода и виски. Но ради моды мы все же рассмотрим варианты верха.

763C441V4004_C983_V5763M216ZT434_C980_V5

   Бомбер или нарочито спортивная олимпийка — универсальный вариант для практически любого варианта низа. Учитывая, что бомбер в этом сезоне — абсолютный хит, надо брать два. Можно, конечно и обратить внимание на кожу — куда без нее? Чем, если не кожаным рукавом вытирать усы после приема виски? Только помни, что простой кожаной курткой никого не удивишь. Выбирай модели с цветами, вышивкой или даже единорогами.

_COA0152

_COA0326.jpg

Осталось поговорить про аксессуары.

Обувь для ТБП, как уже понятно по картинкам — это главным образом шлепки и сандалии, а потом уже лоуферы и кроссовки, которые носятся даже с костюмами.

Сумки же теперь, помимо классического варианта, принято носить через плечо:

fffe7a1f844c59572c09f6d01d2dd7ed094202

И нет, это не девочка на фото выше.

Итак, мой полный дайджест для ТБП подошел к концу. Теперь ты знаешь все!Почеши бороду и отправляйся на охоту за модными новинками. Скоро лето и пора всем показать, кто тут папочка!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: