К распродаже готова! Что купить кроме классики.

Шопоголик бывает абсолютно счастлив лишь два раза в году: во время летних распродаж и во время зимних распродаж. Согласитесь, это просто праздник какой-то: горы одежды и скидки до 70%. Однако, важно в пылу шопоголического приступа не накупить лишних или вовсе ненужных вещей. Советы скупать вечную классику мы все уже слышали, а что еще может выгодно пополнить гардероб модницы? Я подскажу. Ловите мой список «модных рыб мечты» и загляните в него перед поездкой в торговый центр или аутлет.

Вещи красного цвета

IMG_0186_1

Красный обещает быть ведущим цветом этой осени. А найти его на полках не так уж сложно. Не важно, будь то блузка или штаны, брать надо все и без сомнений. Если вам не очень идет красный, то попробуйте следующий трюк: повяжите вокруг шеи тонкий белый шарфик или прикрепите съемный воротничок — таким образом вы «отрежете» цвет от лица и придадите изделию индивидуальности. Самой удачной находкой на распродаже будут: красные джинсы, рубашка, юбка. Как все это носить — расскажу ближе к осени. Будет эффектно!

Брючный костюм необычного принта

IMG_3507

Как выделиться в толпе? Легко: надеваем брючный костюм с каблуками и наносим яркую помаду. Костюм может быть любого фасона, с одним лишь условием — брюки должны быть широкими. Скини и укороченные варианты новизны не добавят, а вот широкая штанина (из которой в свое время доставал нечто концептуальное сам Маяковский) — очень даже. Можно выбирать костюмы пижамного плана (как на фото), но носить его получится только летом. Поэтому советую поискать более плотную ткань — впереди ведь осень, зима и холодная весна. В таком костюме можно будет пойти в буквальном смысле и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Dr Martens возвращаются

IMG_3325

После чрезвычайно удачного сотрудничества Vetements с Dr Martens появились роскошно измятые ботинки с надписью Border Line на задниках. Надо ли уточнять, что их разом смели с полок (и это при негуманной цене порядка 800$) и сейчас найти свой несчастный 36й не под силу даже путем подкупа и уговоров? В этой связи немного забытый гранжевый бренд вновь обрел популярность. И, надо сказать, смотрится отлично в компании самых привычных соседей (платье, кюлоты, брюки)! Поэтому, обязательно загляните в фирменный магазин в июле и купите самую модную обувь на эту осень со скидкой!

Кюлоты из плотной ткани

IMG_3400

Да! Снова они — ведь это уже почти классика. Эти элегантные и в то же время практичные брюки очень полюбились модницам всех стилевых направлений. Ведь кюлоты можно сочетать с любой обувью и любым верхом. Мысленно переберите свой гардероб и выберете наиболее универсальный вариант. Можно два. Но больше — не советую.

Открытые плечи или ассиметрия

IMG_3598

Открытое плечо (или даже два) — это всегда игриво и элегантно. Случись вам встретить нечто подобное на распродаже — хватайте без сомнений. Если ваши плечи немного вас смущают — выбирайте модели с одним открытым плечом. В зависимости от ткани и фасона, такая вещь прекрасно подойдет как для похода в кино с друзьями, как и для более торжественного случая. То же самое касается асимметричных вещей. Беспроигрышным вариантом будет юбка-миди или топ.

Платье макси

IMG_4580---

Еще одна прекрасная и беспроигрышная покупка — длинное платье. По удобству носки и универсальности сочетаний оно не уступает даже джинсам. Его можно носить и с сандалиями, и с балетками, и с кроссовками, и со шпильками. Меняя аксессуары (пояс, сумочка, украшения) легко менять и образ, корректируя его под событие. Разумеется, принт должен быть умеренным, а страз — по минимуму. Впрочем, если у вас намечается вскоре торжественное событие, почему бы не приобрести очень нарядное платье. Но помните, что надевать часто его не получится.

Плащ интересного цвета

IMG_7414

Я уже писала ранее в своем блоге статью о трендах этого года и среди них обнаружился тренд на цветные плащи. Разумеется, он не спешит покидать подиумы и ближайшие два года останется актуальным. Поэтому, увидев на распродаже такой плащ, спешите его примерить и приобрести. К нему можно также подобрать красивый пояс и носить взамен «заводского».

Желаю удачной охоты!

 

Фото: Ольга Жилцова

http://www.zhiltsovaolga.com

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: