7 свежих образов, чтобы выделиться из толпы.

Поголовное следование двум-трем топовым трендам часто превращает толпу модниц в стайку миньонов, имеющих одинаковый вид. Напомню, что найти свой уникальный стиль задача куда важней и сложней, чем просто следовать моде, но пользы от найденного наконец стиля несравнимо больше. Как его найти? Экспериментировать! Искать новые решения и сочетания, ошибаться и находить сногсшибательные образы. Я составила список из семи свежих модных приемов, которые помогут выделиться из толпы и стать номер один в списке самых стильных.

Рубашка-кейп

IMG_2913

IMG_2884

IMG_2948

Этот фасон выглядит свежо и немного экстравагантно. Модель на фото имеет также деконструктивный элемент, страшно нынче модный. Небольшая небрежность в образе символизирует легкое отношение к жизни и отсутсвие склонности к занудству и педантичности. Рубашку-кейп можно носить и как платье, и как рубашку, надев под нее подходящие шорты или джинсы. Обувь стоит выбирать в зависимости от ситуации. Я шла на прогулку с подругой, поэтому у меня сандалии на платформе. Пояс также опционален.

Платье насыщенного цвета и равноценная по контрастности сумка

IMG_3028

IMG_2980

IMG_3002

Большая ошибка модниц — избыток принтов и аксессуаров. Здесь отлично работает поговорка «лучше меньше, да лучше». Два насыщенных цвета сделают большую услугу твоему образу. Такой наряд будет выглядеть очень гармонично и стильно. Главное — подобрать правильно цвет платья, ну а уже к нему — сумку среднего размера, желательно формы «трапеция». Такая сумка проживет в твоем гардеробе не один год и спасет не один комплект.

Юбка годе

IMG_3057

IMG_3089

IMG_3076

Взамен ужасно надоевшим юбкам-плиссе и ничем не примечательным расклешенным макси, я предлагаю исключительно женственный фасон «годе». Юбка может быть макси или миди, асимметричной или с завышенной талией. Годе прекрасно подходит девушкам с аппетитными бедрами, умело их балансируя за счет вставки внизу. Также на зрительный улучшайзинг могут рассчитывать и девушки без ярко выраженной талии. Разумеется, лучшей компанией к нему будет открытый верх (корсет, например или рубашка на плечах,  а также ассиметричный топ). Как видите, у меня все те же спортивные сандалии, которые добавляют мне пять лишних сантиметров и снижают градус сексуальности (если вдруг он зашкалит).

Кружево и минимализм

IMG_3099

IMG_3103

IMG_3128

Ну ооооочень стильный образ. Главным образом — за счет сочетания нескольких стилей одновременно. Заметьте, кружево не спорит со спортивными кедами, а гламурная сумочка из велюра — с лаконичным сарафаном. Все дело в том, что здесь всего по чуть-чуть. Главным действующим лицом остается сарафан, а остальные участники нашего «модного спектакля» — явно на втором плане. Тем не менее, выступая совместно, вещи выгодно оттеняют друг друга и стиль получается гармоничным. Важно отметить, что цвета комплекта весьма уравновешены и ни одна деталь не тащит одеяло на себя, выбиваясь из общей картины.

Максимальный оверсайз

IMG_3147

IMG_3176

IMG_3182

Лето еще будет! Я в это верю и оттого советую вам приобрести рубашку и — главное — брюки максимально свободного кроя. Ведь стильного человека должно быть много и видно издалека. Забавный принт или сдержанный монохром — дело вкуса и стиля. В любом случае, ты будешь выгодно выделяться среди толпы в джинсах-скини, мам-фитах с оборванным краем и спортивных брюках с лампасами. Широкие брюки — вещь элегантная и утонченная. Если душа все же просит конкретики, добавь наверх строгий приталенный жакет — вид будет потрясающий. Мне же больше по душе свободная белая рубашка мужского кроя.

Бомбер и платье

IMG_3194

IMG_3197

С сожалением отмечаю, что бомбер едва ли приживается в гардеробах наших модниц. В лучшем случае его комбинируют с джинсами, в худшем не покупают вовсе. А зря! Спорт-шик на волне моды, а значит, стилисты уже вовсю потрудились чтобы придумать образы для тебя. Бомбер вместо вечной косухи выглядит свежо и стильно. Вопреки мнению, он не портит фигуру, и даже способен сбалансировать широкие бедра. Стройным же девушкам он показан как омега-3. Каждый день.

Платье-рубашка и шляпа

IMG_3213

IMG_3224

IMG_3231

Ты наверняка уже видела этот образ в инстаграм или прочих интернетах. Однако, наши девушки до сих пор с опаской поглядывают на шляпки, считая их атрибутом для морского побережья. А между тем, платье-рубашка (уже наверняка имеющееся у каждой модницы) и шляпка буквально созданы друг для друга. Найти свой фасон головного убора поможет продавец-консультант. Не сомневайся, у каждого есть подходящий! Если удастся подобрать в тон платью ленту на шляпке (или заказать у портного), то ты легко сойдешь за икону стиля. В случае прохладной погоды достаточно накинуть на плечи жакет,бомбер или кожаную куртку (как у меня).

Ну вот и все. Вышеприведенные комплекты помогут выделиться из толпы и приобрести славу стильной штучки.

Желаю успехов во внедрении!

 

Фото: Ольга Жилцова

http://www.olgazhiltsova.com

Одежда: Ushatava, I’ll be back, собственность стилиста.

 

7 свежих образов, чтобы выделиться из толпы.: 3 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: