Сделай эти три покупки чтобы стать модным.

Готова поспорить, что в твоем шкафу, подобно стайке летучих мышей,  к перекладине подвешены однотипные поло, светлые майки с принтами и рубашки (голубые да белые). На полочке выше таится горка темно-синих джинсов, где-то в углу воинственно проживает чета костюмов. В прихожей приютились две-три пары кроссовок и черные классические ботинки. Ну что ж, неплохо. Поздравляю с традиционным набором лишенного воображения самца. Нет, классика и спорт — это основа основ мужского гардероба, согласна. Но не пора ли внести в жизнь разнообразие? Предлагаю несколько интересных, но не экстравагантных вариантов разнообразить свой стиль, миксуя новинки с уже имеющимися жильцами гардероба.

Приобрети черные или серые брюки чинос

Armani

armani

Gucci

11792259_8457709_255

Dsquared

d2

Pto1

 

pto1 grey

Paul Smith

paul smith

Dondup

dondup

Чем хорош этот фасон? Он подходит как для прогулки с девушкой или друзьями, так и для офиса. В отличие от слаксов, чиносы не создают впечатление мешковатости, хотя и выглядят более непринужденно, чем классические костюмные брюки.

С чем носить: с твоими любимыми поло, рубашками или тонким свитером. Наверх подойдет кожаная куртка, бомбер и даже классическое пальто:

 

 

 

 

Таким образом, нет необходимости избавляться от уже имеющихся вещей, ведь они отлично подойдут чиносам.

Приобрети бомбер, если еще не успел

Dolce Gabbana

dg

Ami Alexandre Mattiussi

 

ami alexandre mattiussi

Balmain

balmain

Iceberg

icenberg

Moncler

monckler

Neil Barrett

neil barret

 

Выбранный тобой бомбер может быть любым: спортивным, классическим, из ткани или из кожи, со смелыми принтами или однотонный. Он удачно впишется и в консервативный гардероб, и уж тем более — в спортивный. Важно чтобы рукава не были коротки и из-под них не торчали манжеты, так как это допускается лишь в случае с пиджаком.

Приобрети действительно актуальную обувь

Hogan

hogan

Valentino

valention

Balenciaga

balenciaga

Jimmy Choo

choo army

Givenchy

givenchy army

Dsquared 2

d2 army boots

Важно отметить, что тенденции постоянно меняются, и даже классическая спортивная обувь уже выглядит устаревшей. Старые-добрые конверсы и адидас ориджиналс уже не вызывают ничего, кроме сочувствия. Пора их сменить свежими сникерсами с актуальными принтами и платформой.

В добавление к уже имеющемуся классическому арсеналу стоит добавить и армейские бутсы, ведь после успешной коллаборации с Vetements пылящиеся на антресолях Dr Martens снова вошли в моду. Топовые дизайнеры туже поспешили предложить свою версию брутальной обуви и, надо сказать, весьма удачно.

Итак, все вышеперечисленные покупки — абсолютный маст-хэв для любого молодого и амбициозного мужчины. Они легко вольются в уже существующий гардероб и скажут за хозяина пару стильных слов.

Желаю удачной охоты!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: