Принцип домино. Как сочетать красный и металлик в зависимости от твоего стиля.

Мое глубокое убеждение: красный эффектней всего сочетается с серебристым металликом. Поэтому речь сегодня пойдет именно об этой парочке. Мало какое сочетание цветов способно составить конкуренцию ей, а поэтому всем желающим привлечь к себе внимание этой осенью, настоятельно рекомендуется ознакомиться с моей статьей.

Однако, найдутся люди, которые скажут, что такое сочетание не подходит их стилю. Спешу разубедить! Я сделала классную подборку для разных стилей и теперь даже если ты — королева рока, все равно есть подходящий вариант!

Дива

Итак, ты любишь качественные вещи и часто привлекаешь внимание одним появлением на публике. В этом случае тебе подойдет роскошное пальто из меха, ну а за компанию пригласим яркие ботильоны с пайетками. Ну что, детки, кто тут дива?

Рок -н-роллщица

Ты не любишь листать глянец и высматривать тренды. Таскаешь одну и ту же кожаную куртку, ходишь в один и тот же бар, но все никак не познакомишься с тем гитаристом. Ну вот тебе совет:

Спортсменка

Ты любишь по долгу гулять по городу, сидеть на скамейках в парке и гонять на велике до белых мух. Ну что ж, и для тебя есть отличный комплект:

Роскошная 

Ты — девушка занятая, зарабатывающая и успевающая за собой ухаживать. Ты не жалеешь денег на новые тренды, поэтому тебе очень подойдет серебристого окраса шуба с рисунком, а к ней — краснее ботинки. Ведь тебе нужно много где успеть, а на каблуках это проблематично.

Британка

Ты — поклонница туманного альбиона, эрл-грея со сконами и удобного стиля. Этой осенью тебе карты в руки:

Королева Диско

Когда ты появляешься на горизонте, фейс-контроль теряет фейс и, как завороженный провожает тебя взглядом в клуб. Ты непринужденно скидываешь серебристый тренч и, постукивая каблучками идешь в бар, где тебя уже поджидает ошеломленная мужская публика.

Поклонница Минимализма

Ты не любишь демонстрировать свой богатый внутренний мир без нужды, так как не знаешь, с чего начать — уж больно глубок. Твои спутники — элегантность, минимум деталей, немногословность. Красный — есть красный, металлик- есть металлик. Смешать, но не взбалтывать.

Грязный шик

Ты легко жонглируешь трендами и адаптируешь их к своему гардеробу. Если требует момент — ты дива, если нет — ты том бой. Ну а пока ты не выбрала роль на этот вечер, пусть будет тепло и комфортно.

Надеюсь, все себя узнали в этой статье и уже в какой-нибудь комплект влюбились.

Желаю удачной охоты!

Фото обложки: whowhatwear.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: