Это кто у нас тут такой пушистый? Тренд осени — цветной мех. Как выбрать и с чем носить.

У кого из нас не завалялась в углу мягкая игрушка, затисканная до дыр? Кто из нас не любит коротать дождливый вечер, поглаживая пушистую кошку? Ликуйте, кинестетики! Очевидно, дизайнеры тоже люди, тоже любят пощупать, поэтому стоит их тепло поблагодарить за самый уютный тренд этой осени — цветной мех. В чем его преимущества? Они очевидны: будет тепло, красиво и даже приятно (себя погладить).  Всем желающим сменить шерстяное пальто или затасканный пуховик на свежий тренд, предлагаю изучить новый тренд и примерить к своему гардеробу.

Условно можно разделить цветные пальто из меха на три категории: дешевые (из мексиканского тушкана или рыбьего меха), дорогие (кролик, лама) и очень дорогие (норка, соболь, шиншилла). Шучу. Сейчас не об этом. Разделим так: одноцветные, многоцветные и те, что лишь оторочены мехом. Выбирать будем по вкусу, а уже под пальто я предложу варианты комплектов.

Одноцветный мех

Blancha

blancha

К такому яркому пальто стоит подбирать неброскую одежду: серый брючный костюм, приглушенных оттенков, спокойное платье — миди, широкие черные брюки. Иначе комплект окажется перегружен и нужного эффекта не произведет.

Drome

drome pink

Более сдержанное пальто во всех смыслах: классический крой, короткий мех. Компания: голубые джинсы, бежевая юбка, синее платье:

Rochas

rochas

Это элегантное пальто от элегантного бренда ничто не сможет переиграть, а потому с ним уже можно пошалить, разбавив комплект насыщенными цветами или же остановились на вечной классике:

Многоцветные 

Moschino

moschino fur

Самые продвинутые модницы остановят свой выбор именно на таком варианте. Будь то классические цвета, как у Москино, или пастельные, важно лишь их большое разнообразие. Чем шире палитра — тем лучше.

Компания:

Sacai

sacai military

Чтобы выделиться на фоне цветных, можно присмотреться к еще более интересному варианту: расцветка милитари. Это пальто отдает четкий приказ: следовать агрессивному стилю в одежде. А мы и рады:

Marques almedia

marques' almedia multi

Для поклонников ч/б и рока отлично подойдет такой вариант. Он более сдержанный, чем  его соседи, однако не стоит ошибаться и принимать его за скучную классику. Черный и белый — традиционно гранжевое сочетание, а гранж — это всегда бунт. Против цветного меха тоже. С чем носить:

Пальто с меховой отделкой

Для тех, кто не любит много шерсти в доме, я предлагаю обратить внимание на вещи с лишь частичной отделкой мехом. Это может быть ворот, карманы или же просто жилет.

Ermanno Scervino

ermanno parts

Классическое пальто от безупречного бренда. Небольшой оверсайз дает индульгенцию джинсам, но канонический цвет marine blue позволяет и остаться в классике, сняв это самое пальто:

С чем:

Maison Margiela

maison margiela parts

Изящное пальто в стиле 70х будет отлично строить и сочетаться с нейтральными тонами остального комплекта. Максимальный эффект создадут брюки-клеш, хотя под пальто можно также спрятать любимое платье-рубашку или юбку-карандаш.

 

Blancha

blancha part

Стремясь дозировать количество меха в гардеробе, можно и остановиться на жилетке, которая будет стильно смотреться буквально со всем: джинсы, вельветовые штаны яркого цвета, вязаное платье по фигуре и, конечно, с белым свитером под горло:

Ну а если ты не слишком любишь мех, обрати внимание на аксессуары. К примеру, эти чудесные малышки от Прада легко заменят тебе кошку и снимут стресс после тяжелого трудового дня. А вот мужу они стресса добавят, но это совсем другая история.

Желаю удачной охоты на пушнину!

 

Фото: Ольга Жилцова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: