Драгоценная моя! Носим стильные цвета осени: желтый топаз, изумруд, сапфир, агат и розовый опал.

Этой осенью попасть в модные тенденции совсем не трудно. Если нет желания приобретать самые актуальные фасоны в виду их несоответствия вашему образу жизни или просто не совпадения с вашим вкусом, то стоит обратить внимание на вещи привычной формы, но интересного цвета. К счастью, дизайнеры на этот раз обратились к богатым, насыщенным оттенкам драгоценных камней. Глубокие цвета всегда добавляют внешности характерности и придают особой шарм образу. Рассмотрим наиболее удачные цветовые решения на эту осень:

Сапфиры

Мало того, что «морской синий» значится в «первых рядах» агентства Пантон (определяет самые актуальные цвета сезонов), он еще и уникален тем, что подходит почти каждому цветотипу. Сочетая его с близким родственником — голубым, и обогатив комплект броскими аксессуарами вроде пояса и чокера, можно добиться очень интересного образа.

Розовый опал

 

Сочетание пастельных оттенков вроде розового и бежевого обладает магнетическим воздействием как на женщин, так и на мужчин. Цвет бедра испуганной нимфы мягко «подсвечивает» лицо своей обладательницы и сглаживает остроту черт. В итоге комплект получается нежным и романтичным. Если хочется яркого акцента, то это может быть массивное ожерелье, пояс или головной убор. Они совсем не утяжелят образ, но добавят ему индивидуальности.

Желтый топаз

Этот яркий цвет выглядит новичком, не радовавшим нас своим присутствием на подиумах примерно с 70х годов. Цвет солнца, песка, свободы и счастья. Мы рады его снова приветствовать!  Этот цвет будет прекрасно сочетаться как с пастельными цветами, так и с контрастными обитателями вашего гардероба. Особенно удачен будет союз с выше упомянутым морским синим.

Изумруд

Этот по истине королевский цвет пойдет на каждому, однако, всегда есть выход. Девушкам со светлой кожей и красным подтоном вполне можно разбавлять комплект белой рубашкой, если изумрудным будет, например, костюм. В случае платья — рекомендуется добавить под него блузку или топ (многослойность снова в моде), или же и вовсе слегка сместить акцент на берет гарантированно идущего вам цвета, как на фото выше. Тем более, что береты очень хороши в этом сезоне.

Агат

Этот совсем привычный и, между нами говоря, не драгоценный, а полудрагоценный камень не стоит недооценивать. Серый цвет — один из ключевых в этом сезоне (после красного, разумеется) и по свежести восприятия с лихвой превосходит черный. Серый — это благородство и безупречность. Чаще всего этот цвет нуждается в красных или металлических акцентах, подружившись с которыми, подарит вам незабываемый и индивидуальный образ.

 

Найдите свой стиль и вы найдете себя!

 

Модель: Ольга Жилцова

Фото: Анна Свинарь

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: